Guide For Ursa Warior doTa aLL-Stars

Ulfsaar The Ursa Warrior

Skill build
1. Fury Swipes
2. Earthshock
3. Fury Swipes
4. Overpower
5. Fury Swipes
6. Enrage
7. Fury Swipes
8. Earthshock
9. Earthshock
10. Overpower
11. Enrage
12. Earthshock
13. Overpower
14. Overpower
15. Stat
16. Enrage
17-25. Stats

Penjelasan Skill :

Fury Swipes skill yang bikin DPS ( damage per second ) si Ufsaar jadi bertambah besar per pukulan yang berikutnya selama masih ada cap yang nempel di kepala yg di pukul, jadi ni skill yang harus di naikin pertama kali di awal-awal . Di tambah lagi ada skill Earthshock untuk damage area plus Slow dan Overpower attack speed + 400% yang buat ulfsaar di takutin klo battle by 1.
Skill Enrage damagenya berdasarkan beberapa % dari HP yang ada bukan Max HP jadi kesimpulannya damage dari Enrage lebih besar kalu HP si Ulfsaar sedang dalam keadaan FULL.
Tambahan klo dah punya Enrage bunuh-bunuhin creep netral yang di hutan biar nambah duidnya lumayan cepet.

Dan Damage dari Enrage tipe range dan tidak dapat di elakkan (gak bakalan miss).

Combonya :

Enrage + Overpower dinyalakan duluan , pukul2 klo blom mati Earthshock dan pukul-pukul lagi ( tapi biasanya ga sampe-sampe klo blom di Earthshock duluan ) jadi klo gak yakin mendingan ajak temen yang bisa stun / skill disable yang lain. ( lebih enak lagi klo punya Dagger ).
Enrage + Overpower , dagger ke musuh pukul-pukul ditambah Earthsock kalau sekiranya blom mati.

Item Build :

Untuk awal item
+ atau (buat bracer) atau
Ring of generation + iron Branch semampunya / circlet / Stout Shield
Lumayan dah tuh buat bertahan di lane
+
Boots + Vanguard
Dagger ( Mulai bokong2 hero-hero int / agi yang darahnya dikit ^_^ )

Vladmir Offering ( pas disini Gragotin dah tuh Roshan ). Sumpah di samber geledek bareng-bareng deh, biar baru Lv10 asal ada ini Roshan bisa di makan sendirian, lumayan deh tuh bisa dapetin Aegis.


Heart of Tarrasque ( Makin Badak, dmg Enrage Makin besar, regen makin cepet ), di banding buat battlefury gue lebih suka buat ini, biar makin susah dibunuh.

Advertisements

~ by Tho2x on 9 October 2008.

3 Responses to “Guide For Ursa Warior doTa aLL-Stars”

  1. mnurut w pke sange n yasha dech . . . kan lmyn buat nmbh speed n attack speed’y ? ? ?

  2. Tanks yah kk~ atas saran2nya! hihiihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: